Não dou Bandeira.
Não dou bandeira
Não marco bobeira
Mas, com certeza.
Vou acabar
Pagando o pato
Não sou notícia
No Jornal Nacional
Não estou na boca do povo
Nem na boca do lobo
Só sei, que se correr.
O bicho pega
E se ficar o bicho come
Pura piração
Virou a política
Desta nação
E pelo jeito
Já pediram a Pizza
Só falta servir
Comer e rir
Pra não chorar
E se mais demorar
Vão arranjar um jeito
De mais imposto cobrar
Pra tapar o buraco
No orçamento
E adivinhem
Quem vai pagar?
Nos...Nós mesmos
Eternos otários
Chamados que somos
De povo brasileiro
E até já disseram
Brasileiro é tão bonzinho
Ou será que também
Somos culpados?
Quem cala consente
Quem não reage é dominado
“Quem sabe faz a hora”
“Não espera acontecer”
Abittar
poetadosgrilos
P.S= As frases entre aspas “ "são do cantor e compositor
Geraldo Vandré (música = Caminhando e cantando).
(Ou pra não dizer que não falei das flores).