Ah! Meus vinte anos...
Ah! Meus vinte anos
=============
Se coragem eu tivesse
E fosse um pouco mais moço
Levantaria dessa cadeira
E bem junto de ti eu chegaria
E ao chegar pedindo licença
Dir-te-ia:- Moça, por favor,
tire esses olhos dos meus.
Assustada quem sabe, perguntaria.
Porquê moço eu não estou fazendo nada.
E eu diria, Moça eles são tão lindos.
E olham-me com tal ternura
Que eu não pude me conter
Levantei da cadeira onde estava
Aproximei-me de ti só pra te dizer
O que acabei de falar.
Ao olhar-te fiquei apaixonado
Sem saber o teu nome
Teu endereço e o teu telefone
Não me ausento de tua frente
E por falar em frente, posso sentar-me.
Meu nome é Bittar