PEDREIRO

SEI QUE SOU IMPERFEITO

NÃO PORQUE ME FIZERAM

PENSAR ASSIM

SEI QUE TENHO

OS MEUS DEFEITOS

RUÍNAS DENTRO DE MIM

MAS SOU PEDREIRO

CONSTRUO, EDIFICO

ABSTRATO, CONCRETO

UM TEMPLO DENTRO DE MIM

JUNTO O BRANCO E PRETO

NA DIVINA PROPORÇÃO

EDIFICO DO CHÃO AO TETO

SABEDORIA, JUSTIÇA E PERFEIÇÃO.