Não acenda a Luz !

Hoje quero só o luar

estrelas a piscar

abrindo cílios dos sonhos

a noite sublime em movimento

esculpindo sentidos sentimentos

entorpecendo a alma

enquanto o piano doce

queixa, exala a pura melodia

em mar calmo que alimenta,geme

em ondas,espumas coladas nos trilhos da lua

na constelação das marés

deixando as sombras

a escuridão solitária da sala

adormecida do lado de fora .

28/07/08

Maria Thereza Neves
Enviado por Maria Thereza Neves em 28/07/2008
Código do texto: T1102048