Velho João
Aquela casinha de João de Barro
Construída no galho da velha paineira
Foi abandonada quando o João descobriu
Que era traído pela sua companheira
O João de Barro não foi covarde
Largou da companheira sem brigar
Diferente daquilo que o homem faz
Quando traído, só pensa em matar.
O que é feito da infiel companheira
Por onde anda o velho construtor
Talvez construído uma nova casa
Esperando encontrar um novo amor
A velha casinha não é mais tapera
Já tem um novo casal morando lá
Com tristeza lembrei do velho João
Que chegou comigo e lá foi mora
Numa bela manhã acordei ao ouvir
O João de Barro cantando novamente
Corri pra janela e vi lá na paineira
O velho João trabalhando contente
Lá no galho da velha paineira
A seu lado sua nova namorada
Seus vizinhos alegres ajudavam
A construir, sua nova morada!
Balneário dos Prazeres: 28 / 07 / 2008