JUNTEI AS MINHAS MÃOS

JUNTEI AS MINHAS MÃOS

Juntei as minhas mãos

e as nuvens abri,

para refletir a luz do sol,

no horizonte a surgir.

Juntei as minhas mãos,

para o mundo acariciar

e trazer do infinito,

a paz que estamos a buscar.

Juntei as minhas mãos

e ao universo soprei,

um soluço de tristeza

e uma lágrima desafoguei.

Separei as minhas mãos,

para outras poder segurar

e numa roda gigante,

o amor eternizar.

Amarilis Pazini Aires

28/07/08