Desejos II

Eu desejo a flor

Desejo a dor

E a borboleta

Eu desejo o céu

O sol e o véu

Desejo estar

Eu desejo o mar

Sua água salgada

Que me salga a lua

Que eu desejo

Desejo ter fome

E ser comida

Desejo ser a esperança

E ser a vida

Desejo ser

Desejo ter

Desejo estar

Eu quero o amor

Desejo a flor

E um ser pra amar

Desejo o chão

Desejo voar

Um coração

Livre pra amar

Desejo o bem

Desejo a fé

A paz ao filho

Da mulher

Desejo a luta

E a vitória

Desejo seguir

A trajetória

Desejo a herança

E a inocência

Desejo o medo

E a bravura

Desejo o mundo

Desejo tudo

Desejo a dama

E o vagabundo

Desejo a pele

Desejo a alma

Desejo a carne

E tua cama

Desejo o claro

E o obscuro

Desejo o elo

E o desejo.

Bruno H Moraes
Enviado por Bruno H Moraes em 28/07/2008
Código do texto: T1101749
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.