AMOR SEM ESPAÇO
Embora amor
Este amor sem espaço
Não consegue fugir da
Latente e vulgar rima de dor.
É pleno no limite do que se pode ter
Incompleto no que bem podia ser.
Embora amor
Este amor sem espaço
Vulgarmente corrói
Destrói , faz sofrer.
E se em tudo
A dor domina
Quem sabe curá-lo
Com igual veneno
Suave estricnina?
Sorver a dor
e tentar continuar
Embora haja amor
Preciso te odiar!