Caso Sério

Venha correndo
Preciso urgente
Nada pergunte
É caso sério
E complicado.
Só tenho Você
Por isso eu clamo
E confio,
A solução é sua...
Milagre existe
Só vejo assim
Portanto vem,
Cuida de mim.

Gildete Vieira Sá
Enviado por Gildete Vieira Sá em 28/07/2008
Código do texto: T1101731