A frase doce da poesia.
Florzinha branca ,florzinha branca
Folorzinha branca minha paixão
Suspiro sentido do peito arranca
E faz tanto bem ao meu coração.
Florzinha branca te gosto tanto
És a razão da minha alegria
Florzinha é o lenço que enxuga o pranto
És a frase doce da minha poseia.
Florzinha branca meus parabens
Por ser tão meiga e por existir
Nesse universo não tem ninguem
Que com voce possa competir.
Florzinha branca que pensa e fala
Que me traz motivos pra escrever
O meu coração voce sempre embala
Enquanto perfuma o meu viver.
Florzinha beranca és a rainha
Seu reinado embeleza o meu jardim
E a sutileza que com doçura se aninha
Tão carinhosa dentro de mim.
Florzinha branca sou tão sincero
Tenho certeza que sabes disso
Somente o teu bem estar eu quero
Da minha alma é o maior compromisso.