Palavras
Estou entre as palavras amigas e a fala inimiga,
Enquanto da palavra brota e floresce a poesia
A mesma palavra dita desconsola e assola,
Se do escrever me vem o brilho, da fala me vem o castigo,
Do que minha língua algoz á de pagar em alto preço,
De que me afasta dos que amo e almejo,
Do almejar vem o falar (pra conquistar) e logo vem o estrago,
Doravante emudecerei e escreverei,
Porem nada das amadas conseguirei !!!!
Solidão rondante e certa,
Tristeza a vista como diria o imediato a terra avistar,
Meu jugo aceite e assinado !!!!!