To com raiva do meu relógio
To com raiva do meu relógio
Ele sempre tão exato me mostra quão inexato sou
To com raiva do meu relógio
Que teima em girar ponteiros me fazendo mais velho
Que me da rugas na alma e no corpo
Que me mostra que tenho compromissos
Que como uma cadeia parecem
To com raiva do meu relógio
Ele que fica lá impassível
E mesmo assim faz as coisas passarem
Esses ponteiros que nunca saem do eixo
Mostram-me como sou descentrado
To com raiva do meu relógio
Ele olha pra mim e ainda me fala
Tic tac, tic tac, tic tac, raiva, relógio, raiva, relógio.
Parou!!!!