O SOL E A LUA.
O Sol lindo e brilhante,
Veio se apaixonar,
Pela Lua num instante,
Quis com ela se casar.
O par de apaixonados,
Custam muito a se encontrar,
Ele com luz radiante,
Ela com raios dourados,
Não conseguem se amar.
Sol e Lua a se amar,
Seria interessante,
Um vivendo de dia ,
Outro vivendo de noite,
Tipo de amor diferente,
Ela fria,ele tão quente,
Que juntos não poderiam,
Viver em plena harmonia.
Quando ela quer ser sua,
Fica tão desorientada,
Que um eclipse da Lua,
Deixa o Sol na escuridão,
Ficando todo coberto,
Mostrando a consumação,
Desse romance secreto.
Rosamaro.