QUEM SOU EU
QUEM SOU EU?
Sou realmete
o que sou?
Sou aparência?
Inocência..
Quem sou eu?
Não consigo me encontrar
vejo-me como num labirinto
que escondido deve estar.
Quem sou eu?
Quero apenas saber...
por que choro tanto.
Quem ouve meu pranto
neste viver?
Quem sou eu?
Vejo-me no espelho
a pensar sobre mim
é difícil viver assim.
Patrícia Pessoa
(27/01/2006)