ETERNAMENTE A PROCURA
ETERNAMENTE A PROCURA
De um amor
verdadeiro
sem loucura
pra gritar para
o mundo inteiro.
Eternamente a procura
de uma vida eficaz
ser feliz, ser capaz
de encontrar a doçura
do teu olhar
e te amar.
Eternamente a procura
do meu prório eu
encontrar-me nesta vida.
Quem sou eu?
Eternamente a procura
de conquistar algo mais
sofrimento nunca mais
quero ter postura.
Eternamente a procura
de algo com mais visão
expressar a doçura
e o amor no coração.
Patrícia Pessoa
(26/01/2006)