A sua falta...
A sua falta
Bate, bate,
Como martelo empregos
Alguma coisa
Acontece
Ah! Se o mundo fosse...
Beijar-te
Só amar
A sua falta
Bate, bate,
Como martelo em pregos
Acontece
Beijar-te
Ah! Se o mundo fosse...
Só amar
A sua falta, bate, bate.
Peixão89
Medo de Amar - 1984