BIG BOUNCE

Acima de nós, sempre estrelas!

Quem decide a beleza é a retina,

Pode ser luz ou caos,

Depende do olho que mira...

Na dança do espaço

Morremos e nascemos,

Tudo ao mesmo tempo,

Sem tragédia e sem glória,

Acontecendo. Expandindo.

Então, vivamos sem dor,

Como galáxias que não pensam,

Como parte da bilionésima parte,

Destinos em tabuleiro de poeira...

betina moraes
Enviado por betina moraes em 28/07/2008
Código do texto: T1101353
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.