Viajando...

uma longa estrada

tantas, tantas voltas

que as ondas não contornam

a poesia distante aporta

fica ancora

e a nave

não mais retorna .

28/07/08

Maria Thereza Neves
Enviado por Maria Thereza Neves em 28/07/2008
Código do texto: T1101306