Por um fio

O fio da lâmina

não se perde em vão

sem antes sangrar

tanto e quanto

se pode atingir...

O fio da sanidade

não se quebra em vão

sem antes sangrar

tanto e quanto

a alma do sonhador

até senti-la

escorrer nas mãos.

(Sirlei L. Passolongo)