Voltaria a ser criança...
Vivo amando o amor,
clamo por momentos ardentes,
vibro com todo o ardor,
cada vez que é presente.
De repente,
apago tudo da mente,
nem mesmo o momento me deixa
que eu escreva com cor,
meu discurso é de queixa.
Tudo que desejo agora
é sair pelo mundo afora
cantar uma paixão verdadeira
pular de alegria, ser festeira
achar graça, ser inteira.
Na minha cabeça, só lembranças
daquela menina de tranças
meiga, tranqüila, que dança.
Minha alma é só saudade,
tento mudar a realidade
novos rumos, muita andança
pura ilusão, que não cansa
de ousar sempre, ser criança.