Ceu e Inferno
Ilze Soares

Deste amor tão conturbado,
voce foi o ceu e o inferno,
o tudo e o nada...
Se foi curto o tempo,
o amor será eterno
na minha recordação.
Hoje choro o vazio!...
Não esqueço nenhum momento
em que tive a total felicidade!
Dói a decepção,
sangra o coração
com esta sentida saudade...
Não lamento.
Voce foi tudo.
Restou o nada profundo.
Ilze Soares
Enviado por Ilze Soares em 28/07/2008
Código do texto: T1101169