Além do subsolo
Já vi cantarem a saudade
Saudade não se canta
Assim como não se deve
Cantar as dores.
Mas saem por aí cantando
Como se sentir falta
Fosse antônimo do amor.
Amor não tem contrários!
Ou sequer entendimento
É sentimento...
Assim, assina seu contrato
De inimizade eterna.
O que não entendemos
Corrompemos
Para baixar ao nível
De nossa insignificância
O próprio amor.
Por deficiência de saber amar
Uns aos outros.