Loira Faceira
Ilze Soares

Voce,mulher bonita,
de corpo escultural
e andar tão sensual...
Que dança faceira,
em requebros e leveza
sem igual...
Voce,loira brejeira,
que balança a bela cabeleira
num delicioso caminhar ...
Um dia,quando o tempo passar,
lembre-se que soube aproveitar
tudo de bom que Deus soube lhe dar.
Se é efêmera a beleza,
eterna será sua delicadeza,
que a natureza não pode lhe tirar!
 
Ilze Soares
Enviado por Ilze Soares em 28/07/2008
Código do texto: T1101119