ESTAÇÃO DE SONHOS

por Regilene Rodrigues Neves

Sopram sonhos pelo meu outono

Caindo em folhas amaduradas pelo caminho

Sigo-as num rastro infinito de estações...

Passando pelo verão

Aqueço meu coração de amores

Tocam minha pele

Que ainda queima de desejos...

Meus passos seguem

Fazendo saudades

Perseguindo sonhos...

Pressinto o inverno chegando

Os ventos sopram um arrepio na alma

Um gosto de vazio numa sensação estranha

De medos e incertezas no meu corpo

Num reflexo do tempo passando...

Mas logo após sinto um cheiro de primavera

O perfume da vida espalhado no ar

Impregna na minha alma

Exalando uma essência

Adocicada e forte dentro de mim

Eu renasço após um ciclo de estações

Nesse caminho crescente também meus sonhos,

Porque olho para trás e vejo:

O quando aprendi com o tempo...

Paira um misto de felicidade e esperança...

O horizonte tremula

Numa bandeira ávida de sonhos...

Para não morrermos cá dentro de nós sós

Sempre haverá uma nova estação pelo caminho

Seguindo as folhas de outono

Soprando sonhos...

Em 28 de julho de 2008