Fim

Ouço minha tristeza

Ela diz o que não quero ouvir

Chegou perto

Desistiu cedo

Antes de enraizar

ainda semente

preferiu descuidar.

O ar pesado

não acolhe, me condena

pareço menor

um vulto

perdido apenas.

Por que afasta-se de mim?

despertou o que antes dormia

agora avisa sua partida

deixando-me ferida.

. Dica

Dica Borges
Enviado por Dica Borges em 28/07/2008
Código do texto: T1100934