Algumas Mulheres

Para certas mulheres

homem é aquele

que tem já todo um impéiro

pronto para recebê-la como rainha.

Entretanto,

ela não conhecera a mendincância

pela qual passou este rei,

as roupas imundas,

as baratas,

as panelas sujas, a fome...

A mulher...

Ah, a mulher...

se arruma, se perfuma

e vai a um ponto da estrada

mostrar as pernas

e conseguir carona

pelo resto da vida.