Ao queimar da chama
Olhar que me penetra,
Carinho que me sustenta,
Serenidade que me cerca,
Amor que me alimenta...
Saudade que aperta,
Dor que não aguento,
Lembrança que me desperta,
Ao país desse lamento...
Sonho que me domina,
Esperança que me salva,
Estória que não termina,
Chama que não se apaga...
Verdade que me convence,
Paraquedista que não salta,
Juízo que me pertence,
Companhia que me falta...