Deus deu de presente ao homem
Deus com o seu poder sagrado
Fez o homem pra ser dono do lar
Depois fez a mulher pra lhe entregar
E viver os dois juntos lado a lado
Depois que cairam no pecado
Descobriram o carinho e o amor
A mulher sendo a verdadeira flor
Perfumando o parceiro de paixão
Deus fez a mulher com perfeição
E deu ao homem essa prenda de valor