DANÇA, ALMA E CORAÇAO!...
Conceda-me esta dança!...
O tempo urge a vida se esvai...
O amor busca seus pares,
Para levitar entre estrelas
Em busca de sonhos
No desejo de lábios sedentos...
Minha alma teu coração!...
Corpos trêmulos de paixão...
Aperta-se contra o peito
O tesouro a nós destinado,
Somos o deliro de um amor.
Vamos sonhar, ainda há tempo!
Desfrutaremos nosso amor...
Enxugue minha lágrima com teus beijos,
Venha logo, vamos dançar!...
Em teu braço deito meu corpo!...
Ultrapassaremos barreiras
Conquistaremos espaços
O universo será pequeno
Diante deste querer
Nossas almas!...
Nossos corações!...
Afagos, sussurros de amor,
Amor irrestrito...
Somos o próprio desejo
O querer insaciável!...
Em qualquer tempo,
Dividiremos nosso destino,
Unindo cada instante compartilhado
Em uma colcha de retalhos
Guardando momentos felizes
Mesmo sendo nosso amor impossível
Seremos ladrões de migalhas
Saboreadas no auge do prazer.
Nossos corpos unidos,
Alma entregue!...
Corações acelerados
Seja este amor somado
Aos momentos já passados
Compartilhados com paixão
Sem que lhe imponham condição
Dancemos sobre nossas verdades
Entregues ao sonho de quem sabe,
Busca e sonha ser feliz
No prazer incondicional!...
Seremos dois vagabundos do tempo
Até o último instante, a última nota!
Extirpada em um último gemido
De uma guitarra que chora
No canto do salão...
No frenesi de corpos amantes
Almas que comungam prazer
Venha meu amor, vamos viver!...
Santo André
SP-BR