Infinitamente até o fim...
Infinitamente até o fim
Se fim houver nesse infinitamente
Seguir o caminho do fim da vida
Tropeçando em idéias
Caindo, levantando.
E prosseguindo no caminho do fim da vida
Mas, qual é o sentido?
Qual é a missão?
Ou sou só um passageiro
E estou somente de passagem
Há ou não um motivo real?
Viver é acompanhar o movimento
Tudo se move a todo instante
A vida é mudança constante
É evolução e revolução
É a idéia em andamento
É o verbo em progressão
É a retração e a expansão
E às vezes é o caos
Mistério de profundidades abissais
Mar revolto de ondas monumentais
Amor e ódio tudo junto ao mesmo tempo
Sopro divino, água viva, luz pura e criativa.
Energia universal, meu bem e meu mal.
Infinitamente infinito até o fim
Se fim houver nesse infinitamente
Abrigo do não sei o quê,
Que me mantém vivo.
ABittar
poetadosgrilos