Te esperando...não importa até quando....

Te esperando...

Não importa até quando...

Ciducha

Uma palavra apagou a luz.

Fez-se o escuro original

em que tudo emudece

Me sinto só...

e a solidão te enaltece.

Fez-se, então, o silêncio, a saudade

sem nomes, faces, endereços

onde o tempo não tem horas

que ele é feito de agoras,

mas em minha mente

vislumbro o teu semblante

e tomo a tua mão,

afago teu cabelo.

beijo tua boca ardente,

abraço teu abraço terno

e então vejo, é inverno!

Persisto, não desisto!

Defendo esse amor que elegi inutilmente!

Ah... que tola!...

Que sigo te esperando...

Não importa até quando...

Tola... sim! Vivendo ou sonhando!

27/07/2008

Ciducha
Enviado por Ciducha em 27/07/2008
Código do texto: T1100532