Ah....como eu queria!

Ah... como eu queria!

Ciducha

Ah, como eu queria,

Ser a primeira novamente,

ser a marca do seu traço,

o passo do seu caminho

seu passado e seu presente!

Ah, como eu queria!

Ser o desejo forte

que se afoga em seu peito

meio sem tempo, sem jeito

em pensamentos de carinho.

Ah, como eu queria!

Só para mim,

esse amor de estranhos designios.

Mar sem horizonte,

oculto na névoa que o esconde;

tormentas. porém plácidas

sem ventos e ameaças

só correntes leves

deitando as águas

em nossas almas!

Ah... como eu queria!!

Ciducha
Enviado por Ciducha em 27/07/2008
Código do texto: T1100522