Moeda

Moeda

maria da graça almeida

No verso da moeda, a submissão.

No reverso, a dominação.

Nos afilados perfis,

oponentes ritos.

Enquanto, subserviente,

a cara beija a mão,

a coroa castiga

com estridentes gritos.

maria da graça almeida
Enviado por maria da graça almeida em 12/04/2005
Código do texto: T11005
Classificação de conteúdo: seguro