VIAGEM
VIAGEM
Leve consigo meu sentimento
assim lembrarás de mim
sem sofrimento
e sentirás alegria sem fim
Leve consigo a minha imagem
não é tão bela
mas nos olhos estampa a plumagem
do amor em aquarela
Leve consigo meu ornamento
pegue-o quando sentires falta de mim
assim terás presente meu pensamento
Leve consigo nas entrelinhas da mensagem
aquilo que quiseres
e quando voltares apreciaremos juntos a doce paisagem
30 de novembro de 2007
www.vaniadecastro.com.br