A PAIXÃO .

Paixão é um sentimento,

Que brota por um instante,

Chega logo como um vento,

Mas é muito inconstante.

Ela chega de repente,

Ardendo dentro do peito,

Fogo ardente,incandescente,

Que logo será desfeito.

Explode como um vulcão,

Chega logo sem demora,

Mas o fogo da paixão,

Se apaga e vai embora.

No momento em que o amor,

Que supera até a morte,

Vem mostrar que é mais forte,

O fogo da paixão,

Com todo o seu calor,

Perdeu logo o seu valor,

Se apagou,foi tudo em vão.

Rosamaro.