MARGA GENIALIDADE...
Senti tua presença
Na genialidade
Por nós compartilhada
Onde ser amigo é o único objetivo
Dar e receber carinho é poesia...
Vi reluzir a beleza de uma estrela!...
Virei-me para ver melhor...
Como um meteoro
- Já havia partido!...
Senti um aperto no peito
Veio-me a dor da perda
Sem entender meu sentimento
Olhei ao redor, então pude ver!
Nos olhos dos amigos:
Muitas lágrimas!...
No coração dor e tristeza
Onde quer que fosse
Encontrei palavras de saudades
Tanto carinho!... Tanto amor amigo...
Pude ver-te através dos que te amaram
Então entendi o que eu havia perdido
O porque da dor que senti...
A vida não deu-nos tempo!...
Permitiu-nos apenas
Um rápido encontro de caminhos
Nossas almas num mesmo espaço!...
Mamy a nos unir e abençoar
Suficiente para eu te amar...
Por tanto amor que plantastes
Tu precisaste ir!...
Eu fiquei...
Atordoada com os fatos da vida
Que de nos escapam num segundo
Deixando marcas profundas!...
Marga menina, vida!...Estrela maior...
Quem sabe um outro dia
Em outra dimensão
Não chore eu estas lágrimas
Com sabor de perda pelo que não tive
Pelo tempo ter sido cruelmente ínfimo
Não ter tido eu a chance
De contigo um compartilhar maior!...
Beijei teu coração na chegada
Aceno com carinho à tua luz na partida...
De tudo amiga
Deixastes uma certeza
O amor que distribuímos em vida
Como tu o fizeste!...
Será de nós uma parte imortal...
Deus te receba na Sua Santa Glória...
Para ti Marga
Com carinho a homenagem de Cristal
Com amor dos amigos-irmãos Genialidade...
Santo André
SP-BR