E assim aconteceu...
Ilze Soares
 
O amor não marca hora,
quando menos se espera,aparece,
se apodera do coração
e não vai mais embora!
O mundo em volta florece,
explodem nossas emoções!
Voce surgiu de repente,
bastou uma troca de olhar,
um sorriso,e eu ja sabia
que seria meu.
Foi assim que aconteceu...
Minha vida voce preencheu
de paz e alegria
e o meu coração derreteu.
 
 
Ilze Soares
Enviado por Ilze Soares em 27/07/2008
Código do texto: T1100394