DANÇA DA VIDA
A batuta divina
me marca o compasso.
Ora sigo seu ritmo
e acerto o passo;
ora tropeço e embaraço,
caindo ferida.
Assim é minha sina,,
vivendo a vida
na esperança de um dia
o meu passo acertar
e minha dança ofertar
ao Deus da alegria,
do universo maestro.
Imagem do Google