Escrevo...
Ilze Soares
 
Neste meu bilhete,
escrito com tanta saudade,
quero que saiba que me faz falta,
que morro de vontade
de estar com voce,abraçar e beijar,
ou apenas conversar baixinho...
Ouvir voce contar do seu dia,
suas tristezas ou alegrias,
sentir seu doce carinho...
Se eu pedir perdão,
voce volta pra mim,
me abre de novo seu coração?
 
Ilze Soares
Enviado por Ilze Soares em 27/07/2008
Código do texto: T1100341