Passado

Passado..

Deixo para trás meu passado.

Hoje o enterro sem direito a

Missa.

Hoje vivo.

Leve,

Linda.

Transparente.

Sou anjo ou demônio.

Eu escolho.

No meu destino

Ninguém papitará.

Determino.

Meus momentos.

Vou atrás dos sonhos.

Rego meu jardim.

Ponho cor ou furto a cor.

Sei lá...

Depende ...

De como vou estar....

Adriana Folch

Adriana Folch
Enviado por Adriana Folch em 27/07/2008
Código do texto: T1100280