OS OLHOS.

Olhos castanhos,

Verdes,azuis,cor de mel,

Olhos pretos tão estranhos,

Todos refletem no olhar,

Uma pessoa fiel,

Ou alguém que está a amar.

Eles acusam as mazelas,

Ou refletem nossa calma,

Os nossos olhos são,

Nossas janelas da alma.

São nossos reveladores,

Do que vai no coração,

Muitas dores e amores,

Presença de uma emoção.

Rosamaro.