Troco

Meu troco

Quem diria.

Você agora a me procurar..

Tão charmoso, imponente,

prepotente.

tão indiferente foi ao meu

amor.

Agora está a chorar

nos pés....

Vida engraçada...

Caixinhas de surpresa.

Dou risadas...gargalhadas.

Junto com todas as lágrimas

Finalmente me despeço.

Te mandando aquele abra-

ço...Lembra?

Aquele que não quis me dar.

Sem mágoas me despeço.

Porque nesses versos você.

Morrerá....

Adeus!

Adriana Folch - 31/03/2008

Adriana Folch
Enviado por Adriana Folch em 27/07/2008
Código do texto: T1100276