QUANDO SE ESTÁ LONGE DA MULHER AMADA
A vantagem do perto
é sentir o cheiro
que no longe é só
imaginário
A vantagem do perto
é o trocar de mãos
abraços e corpos
contrários
A vantagem do perto
é ouvir a palavra
o gracejo e o riso
lendários
A vantagem do longe
é o sonho de estar perto
do beijo e do abraço
e de dizer seu nome
me tocando fundo...