Pena que foi um Sonho
De sempre tenho delírio
Coisa comum e normal
Raramente alguns coincidem
Mas nem sempre é real
Pois me casei numa noite
Com quem tinha amor profundo
A garota mais carinhosa
A miss mais linda do mundo
Ela andou o mundo inteiro
Até me localizar
Inocente eu não sabia
Que ela vinha me amar
Ela soube que eu existia
Através de uma composição
Que eu mesmo fiz e gravei
Transformando-a em canção
Na capa desse compacto
Tinha minha foto empolgada
E ao me ver e me ouvir
Ficou hipnotizada
Ao me encontrar ofertou-me
Corpo, alma, amor e beleza
Fiquei mil vezes feliz
Com essa tamanha surpresa
Todo amor que ela tinha
Reservou só para mim
Acertei na loteria
Fui premiado, enfim!
Fui o mais feliz do mundo
Num devaneio risonho
Tive um show de amor
Pena que foi um sonho