COMEÇO PRA UM NOVO FIM
Ontem
foi a aula da saudade
e foi ai que tive vontade
de chorar, e imagina
o quanto chorei ?
Chorei
de muita alegria
de saber que um dia
tudo foi um início
e que ontem
foi o fim.
O fim
pra um novo começo
e um lindo começo
pra um novo
fim.
Autor: Aurélio Enes Patrão (27/07/08)
(homenagem à Priscila, pela sua formatura)