EXERCÍCIO POÉTICO
Em cada estrofe omitir uma vogal, respectivamente.
( Omitir o “A” )
Gosto de ti, como gosto do sol
Porque sem ti é difícil o meu viver
O meu destino é somente teu enfim
Contudo, por que este meu sofrer?!
( Omitir o “E” )
Fico arrasada com tanto dissabor
Do nosso caso, tu não tratas com amor
Mas fico por ti ainda sonhando
Com muita calma, aqui aguardando
( Omitir o “I”)
Que o tempo passe e tu compreendas
Porque esquecer-me, será sempre em vão
Mesmo que tu agora não entendas
Vou estar para sempre no teu coração
( Omitir o “O” )
Tu sabes bem a falta que me fazes
Sem te ver, te amar, e assim ficar
Nesta minha ansiedade, que bem sabes
Que nasci, e sempre hei de te amar!
( Omitir o “U”)
Voltes então agora para mim!
Para vivermos este amor enfim
Talvez como a chama, logo desapareça
Mas se tentarmos, talvez ele permaneça...