A TAL FELICIDADE ( 2 )

Sempre pensamos: quero o melhor que a vida pode me oferecer!

Quero os perfumes mais caros

As roupas mais sofisticadas

Os sapatos mais confortáveis

Sempre pensamos: quero os melhores vinhos

Quero as rosas mais raras

Os sonhos mais dourados

As certezas mais concretas

Sempre pensamos: as pessoas mais felizes

Tem as melhores coisas

Tem as melhores escolhas

As melhores oportunidades

Mas a tal felicidade vem do choro

Da lágrima causada pela ferida

Do aprendizado deixado pela desilusão

Do rastro do tempo marcado pelo sofrimento

A tal felicidade vem quando aproveitamos as oportunidades

Vem quando percebemos nossas obrigações

Quando notamos quando alguém chega

Quando valoramos a passagem dessas pessoas em nossas vidas

A tal felicidade chega...

E se não a percebemos

Ela vai em busca de outras moradas

Ela chega e se não a notamos ela vai embora!

Ibelgman
Enviado por Ibelgman em 27/07/2008
Reeditado em 27/07/2008
Código do texto: T1100173
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.