Algodão

Enfronham-se as cabeças sobre fronhas

incorpóreos corpos sobre lençóis

artesãos em desenhos de cegonhas

focados pelas luzes de girassóis

Fazem-se juntos, mas cada um sentindo

músculos d'alma pulsar o coração

reflexos em conjunto ouvindo

sabores, cores, pois que algo dão.

bishivil Mêchubed

________

(Copyright © 2006 A.José C.Coelho. Todos os direitos reservados.)

Joseph Shafan
Enviado por Joseph Shafan em 10/02/2006
Código do texto: T110014
Classificação de conteúdo: seguro