Enigma do nome e outras
De meia dúzia de letras
Meu nome reduz em três
Ou seja: três repetidas
Então eu deixo ser seis
Um I um S e um A
Muda a ordem e varêia
Dobram cada uma vez
Junte todas depois leia
..........................................
29 de outubro
dia do compositor
incluindo nesta arte
meu cérebro me classificou
só, não tenho certificado
porque ainda sou amador!
.....................................................................................
28/04/81
uma coisa que eu não gosto
é a tal coisa de esperar
eu me sinto muito mal
se alguém me pede pra aguardar
nem eu estando doente
eu não espero eu sarar!
30/04/85
Dr. Eu quero um remédio
p/ cura da ingratidão
mais um, p/ curar saudade
outro p/ curar paixão
um p/ curar o ciúme
outro p/ curar emoção
quero um p/ curar o tédio
doutor; eu quero um remédio
p/ acabar com a inflação
farei freqüentemente
fortes frases firme falando
foram feitas francamente
ficam fúnebres, fascinando