RECOMEÇAR
RECOMEÇAR.
TENHO MEDO...
DE ERROS ANTIGOS,
SUPLANTAR SEGREDOS...
SUJAR AS MÃOS NA POEIRA DAS DECEPÇÕES,
RECONSTRUÍR CASTELOS DE ILUSÕES.
NÃO! RECOMEÇAR NÃO É BOM!
QUE TAL COMEÇAR OUTRA HISTÓRIA,
GANHAR OUTROS BEIJOS,
PARIR POESIAS NOVAS,
BEBER O CÁLICE DE NOVOS DESEJOS,
CORRER A FAVOR DO TEMPO...
COMEÇAR UM NOVO JURAMENTO,
COMEÇAR VOCÊ NESSE MOMENTO!